02.07.2020 была запись на педикюр, на предварительной записи озвучили стоимость 1100руб. (Педикюр и покрытие, только пальцы) На педикюре специалист озвучила, у вас есть проблема на большом пальце, вам можно поставить скобу это решит проблему начинающего врастания ногтя, я согласилась. Специалист не предупредила, что данная процедура стоит 3600!!! При оплате педикюра мне озвучили стоимость 5400!!!!!!! Оказалось, педикюр 1100, покрытие 800, и скоба 3600!!!!
Я пришла в ужас, о таких дорогостоящих процедурах необходимо предупреждать! При этом сам педикюр сделан безобразно все в подтеках (на фото видно)
я отказываюсь верить, что такое бывает 🤦♀️
фото прилагается, и факт ситуации тоже, чек тоже есть
умоляю, скажите, что вы не заплатили за это!
Заплатила
Ощущение, как будто штрихом покрасили
Ужас!!!!!! А их не смутил данный вид.
Автор.я сочувствую.что вы вляпались в такое место и такие кривые руки.но отчасти сами виноваты.что не уточнили детальную стоимость работ и материала (скобы).
Педикюр ужасный.позорный даже для начинающего мастера.
Если сохранить честь салона-то верните клиентке деньги и вырастите-выучите для своего рейтинга отличных мастеров профи!!
Вот это педикюр😄😄😄
Как вы не побоялись скобу ставить у такого мастера, который даже накрасить нормально не может?
вот ужас( Автор сочувствую. Вы не виноваты, каждый мог попасть в такую ситуацию. А вот салону просто позор!!!
Сочувствую! Намазюкано ужасно, даже не для профессионала. Напишите претензию, может хоть часть денег получится вернуть.
какой ужас, а вы не видели, что вам делают, я бы даже продолжать не стала после 1 ногтя 😁🤦🏼♀️