Решил купить водительский коврик. Позвонил в EVAkovrik66, договорился и подъехал к ним. За полчаса изготовили коврик, примерили коврик и установили подпятник. Все супер! Молодцы! Рекомендую.
Сделал необычный заказ, ковриков на боковые панели багажника и перешить кант на ранее заказанный комплект 3D ковриков всего салона в автомобиль KIA Ceed SW 2019. Специалист Иван снял замеры, быстро все изготовил и подогнал по форме багажника смотрится очень круто! Третий раз к ним обращаюсь и индивидуальный подход к клиентам на лицо.
Желаю...
Желаю дельнейших успехов!
Заказывал коврики Ева 3д! Изготовление заняло около суток, а так же молодой человек всё подогнал по месту, сам всё уложил в машине! Приобретением доволен! Всем рекомендую! Качество материала и обслуживания на высшем уровне! Компании желаю дальнейшего развития!
Максим, благодарны за отзыв! Вам легкого пути и ровных дорог! Пусть дорога преподносит только приятные сюрпризы!
Искал по интернету себе коврикиив машину. Нашел эту компанию , почитал отзывы, решил сгонять посмотреть , тем более рядом с моим домом . Заехал , узнал , все , сняли мерки , обсудили все нюансы, решилс заказать . Заказал , через день коврики были готовы. Все качественно сделано.
Приехал забирать после работы . Заехал , Иван мне помог их вынести....
Приехал забирать после работы . Заехал , Иван мне помог их вынести. ,уложить в салоне автомобиля и сразу к подрезал, там где педальный узел.
Все сделали , подрезал, подогнал все за минут 10 . Я доволен этим приобретением .
Всем рекомендуют.
Цена одекватная , качество отличное.
Евгений, благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Заказывал коврики с бортами на Ford Fusion, а также к ним шильдики и подпятник. Сшили быстро, к делу подошли отвественно. Из-за шумоизоляции все штатные места меньше на пару сантиметров, поэтому без всяких разногласий корректировали каждый коврик именно под мой авто, что очень обрадовало. Рекомендую смело обращаться. Спасибо за коврики :)
Вам, Влад, спасибо за отзыв, для нас в радость - довольный счастливый клиент)