Я не знаю, может просто мы позитивные или нам всегда везет, но у нас было все хорошо. Можно написать несколько замечаний с целью их устранения руководством в дальнейшем:
- звук не камерный, а как на хорошем большом концерте, поэтому иногда режет по ушам; помещение-то небольшое. Если будет звук более мягким, то и общаться можно будет.,
- я бы...
- я бы добавила дым машину... Сидишь, слушаешь, а в полумраке под софитом девушка красивая поет в дыму 💭 (хотя потом найдутся люди, которые в отзыве напишут, так дымно было - дышать не чем! 😂)
- все..... Больше замечаний нет 😉☺️
Спасибо, нам понравилось:
- и обслуживание,
- и цены средние по городу (я брала салат с вырезкой и овощами на гриле - очень достойно!),
- пиво импортное - хорошее
- вино охлажденное до нормы, подается в красивых бокалах, а не в столовских.
Мы были первый раз у вас еще в доме кино - вот там, простите, была "тошниловка" и люди в куртках на заднем плане, которые ждали сеанса с кино.
А сейчас вы очень выросли.
Ставлю 6 и рекомендую, тк нет у нас в городе таких заведение, где можно и поужинать, и послушать живую классную музыку
Спасибо большое! Стараемся расти и совершенствоваться :) Про температуру вина передам бар-менеджеру - он порадуется :)
От дым-машины, пожалуй, все-таки откажемся :)