EverJazz

Джаз-клуб
  • Екатеринбург, Тургенева, 22 — цокольный этаж
  • Динамо 1500 м

Я не знаю, может просто мы позитивные или нам всегда везет, но у нас было все хорошо. Можно написать несколько замечаний с целью их устранения руководством в дальнейшем:

- звук не камерный, а как на хорошем большом концерте, поэтому иногда режет по ушам; помещение-то небольшое. Если будет звук более мягким, то и общаться можно будет.,

- я бы...

- я бы добавила дым машину... Сидишь, слушаешь, а в полумраке под софитом девушка красивая поет в дыму 💭 (хотя потом найдутся люди, которые в отзыве напишут, так дымно было - дышать не чем! 😂)

- все..... Больше замечаний нет 😉☺️

Спасибо, нам понравилось:

- и обслуживание,

- и цены средние по городу (я брала салат с вырезкой и овощами на гриле - очень достойно!),

- пиво импортное - хорошее

- вино охлажденное до нормы, подается в красивых бокалах, а не в столовских.

Мы были первый раз у вас еще в доме кино - вот там, простите, была "тошниловка" и люди в куртках на заднем плане, которые ждали сеанса с кино.

А сейчас вы очень выросли.

Ставлю 6 и рекомендую, тк нет у нас в городе таких заведение, где можно и поужинать, и послушать живую классную музыку

• Спасибо большое! Стараемся расти и совершенствоваться :) Про температуру вина передам бар-менеджеру - он порадуется :)

От дым-машины, пожалуй, все-таки откажемся :)