Полное отсутствие клиентоориентированный подхода.
Брала билеты на концерт посвящение Элле Фицджеральд. В качестве исполнителей был квинтет Платона Газелериди и Ирина Макарова. Шла именно на Платона Газелериди, так как ранее имела удовольствие его услышать и была в восторге.
В назначенный день концерта приехали в клуб заранее, заняли свои места...
Полное отсутствие клиентоориентированный подхода.
В назначенный день концерта приехали в клуб заранее, заняли свои места и заказали напитки и еду. Только после того, как незнакомые исполнители вышли на сцену стало понятно, что что-то здесь не то. Пришлось подождать окончания первой композиции, чтобы некрасиво не вскакивать с первого ряда и бежать выяснять в чем тут дело.
Подошла к администратору и выяснила, что произошла замена и так как я приобретала билеты на Яндексе - меня должен был оповестить сервис. Но предупреждений не было. Администратор меня заверила, что произошла замена только исполнительницы, так как Ирина Макарова была госпитализирована и что звучание НЕ изменится и будет точно не хуже. При это "замена исполнительницы" - подразумевает, что только ее и поменяли, а музыканты остались первоначальные. Договорились с администратором, что можно будет получить скидку на другое мероприятие и что к ней нужно подойти после концерта. Вернулась на место, дождались блюд и остались до конца.
Я благодарна единственному исполнителю в этот вечер - это Анастасии Гаевой. Она постоянно держала со мной зрительный контакт и очень красиво пела, так что у меня воспитания не хватило встать и уйти. Остальное было далеко от ожидаемого уровня.
Подойдя после концерта - получила комментарий, что раз я покупала через Яндекс, то клуб мне ничего не должен. И чтобы я писала в Яндекс. Было неприятно, что сначала обещали одно, а потом резко переобулись.
Написала в Яндекс и по долгому кругу они снова меня отправили к организаторам.
Предполагая, что инцидент все таки можно решить, написала в EverJazz, разъяснения, что клуб мне ничего не должен и что нужно было встать и выйти с мероприятия, если мне не понравилось, тогда бы со мной еще может быть вели бы диалог. К сожалению, я не считаю, что встать и выйти с концерта, когда исполнитель уже начал - это хороший тон. Но по всей вероятности это только мое мнение.
Итого, по мнению клуба было достаточно того, что они сообщили Яндексу о замене, а все остальное не их заботы.
Хотя можно было спокойно предупредить меня при входе/ не дезинформировать, что звучание будет такое же/ не говорить о том, что мне нужно досидеть до конца, чтобы после договориться о скидке на следующий концерт, а потом еще и дать заднюю. При этом диалог, который я инициировала, для разрешения данной некрасивой ситуации так же велся с позиции, что раз купили не у нас, то не наши проблемы и что вы досидели до конца - проблемы вашего воспитания, а не клуба. И это много говорит об уровне!