Доброго времени суток!
Внесу и я, своих пять копеек в отзывы о данной организации.
В октябре менял лобовое стекло, когда при постановке на учёт мне отказались регистрировать машину из-за трещины. Позвонил, записался на установку в этот же день.
Из плюсов:
1. Приняли сразу же, предварительно отправив на мойку.
2. Рассказали подробно про стекла...
Доброго времени суток!
Внесу и я, своих пять копеек в отзывы о данной организации.
Из плюсов:
1. Приняли сразу же, предварительно отправив на мойку.
2. Рассказали подробно про стекла (на мою машину было 3 вида).
3. Цены, не скажу что низкие, но и не самые высокие, скажем, средние по городу, а учитывая мою срочность, то вообще нормально.
4. Порадовало, что после установки протерли панель и отмыли стекло. Учитывая, что оно новое, я его практически не видел, все тянул ручонки потрогать, на месте ли оно))))).
5. Выдали дисконтную карту и даже провели по ней замену данного стекла. Мелочь, а приятно))
Ну а теперь минусы:
1. Самое главное, сам конечно затупил, но тем не менее, менеджеры не дали заказ-наряд, когда выдавали машину.
2. Приняли конечно быстро, но после мойки, машина стояла около часа и к ней никто не подходил. Из-за этого, вместо обещанных 2 часов, провел там 3 часа.
3. Этот минус вытекает из предыдущего, но скорее это пожелание, добавьте в меню вашего кафе хоть какие-то горячие блюда. Учитывая полдня в ГИБДД, плюс 3 часа у вас, хотелось есть, но кроме бутербродов есть было нечего. А голодный клиент = злой клиент😀
На этом заканчиваю писанину, удачи вам и процветания))
Спасибо за отзыв!
Мы учтём Ваши пожелания и поработаем над недочётами.
С горячими блюдами не всё так просто как хотелось бы, но всё-же попробуем что-то решить.
Спасибо за отзыв!
Мы учтём Ваши пожелания и поработаем над недочётами.