• Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38д
  • ЖБИ 850 м
tmenergo написал 2 отзыва об этом месте

Не связывайтесь с компанией Еврогласс. Как я писал ранее, при смене лобового стекла порвали крышу. При обращении на электронную почту мою претензию "потеряли". При появлении отзыва на Flamp пригласили на дефектовку и осмотр повреждений. Результат оказался предсказуем: мастер-приёмщик, не моргнув глазом, заявил, что "это не они" и при замене лобового стекла "они козырьки не снимают". На мой вопрос о том, как же они принимали машину в работу, если тут уже было повреждение остался без ответа. На все мои вопросы мастер-приёмщик, расковыривая дырку пальцем, мне заявил, что "это след от женского каблука".

Результат поездки - сотрудники Еврогласс сфотографировали несколько раз дырку и царапину на мобильный телефон и, довольные собой, заявили - можешь выезжать из бокса. Ни заключений, ни выводов, ни бумаги с отказом выдано не было. Выводы делайте сами. Лично я подумываю подать в суд. Машина Skoda Superb.

• Инструментом порвали наверно, уже не в первый раз слышу про них и их косяки

• Каким образом и чем именно сотрудники порвали обивку не так важно. Сам факт того, что машину приняли без повреждений, а выдали с дыркой в обивке и красиво об этом "умолчали" следует помнить всем, кто собирается доверить автомобиль этой компании. Так же следует помнить, что брак в работе они не признали и ответственность за свою работу нести не собираются. Не ведитесь на красивые слова "о гарантии на работе" и сертификате качества.

• мне на лобовуху клеили полоску сверху, сказали, что если стекло треснет лобовое гарантии нет