• Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38д
  • ЖБИ 850 м

Почитал отзывы уже после того как сделали услугу. Читаю и смешно, как люди не по делу суетятся )))

Много раз уже ездил в Еврогласс, не знаю, может недовольным не с чем сравнить уровень сервиса?

По мне так безупречно как всегда: предложили разные варианты по стеклу: есть как дешёвое российское, так и премиум дубликаты, можно и оригинал запросить, только подождать нужно. Молдинг к стеклу был в наличии.

Стекло выбрал марки AGC с акустической защитой - было в наличии, ценник норм.

Кстати, девушка менеджер предложила также дополнить стекло атермальной защитной плёнкой (3M кристалл). В нашу жару этим летом очень актуально )))

Спасибо ребятам, пять баллов за Ваш уровень! Молодцы, что держите марку столько лет.

PS: бармену отдельное спасибо за вкусное мороженое в +35 это было крайне актуально!!!

Рекомендую!!!

Лайфхак - у них есть полезные наклейки-визитки для защиты скола (вроде не жадничают и можно брать несколько)

Сергей, спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!

Если что за визитками заезжайте просто так )))