• Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38д
  • ЖБИ 850 м

Приехала менять лобовое стекло по советам других сервисов.

Я крайне разочарована, да, проблема есть и в моем автомобиле.

Во первых заплатить попросили до выполнения работ, Окей, хорошо.

Терминал не работал, пытались трижды оплатить, все мимо.

Пришлось платить через QR код, следовательно чек у меня только в онлайн банке.

После снятия лобового...

Приехала менять лобовое стекло по советам других сервисов.

Я крайне разочарована, да, проблема есть и в моем автомобиле.

Во первых заплатить попросили до выполнения работ, Окей, хорошо.

Терминал не работал, пытались трижды оплатить, все мимо.

Пришлось платить через QR код, следовательно чек у меня только в онлайн банке.

После снятия лобового стекла, меня пригласили.

Под лобовым стеклом были загрязнения и коррозии.

Мне сказали, что с этим делать они ничего не будут, обработать они не могут, и протереть тоже.

Я извиняюсь, а вы перед наклейкой хотя обрабатываете и обезжириваете зону наклейки (сомневаюсь)

Сказали, что приклеят на какую то смесь (честно не запомнила, что то типо грунта)

Соответственно мне отказали в какой либо гарантии и прописали это в заказ наряде.

Но последней каплей было то что, датчик пристёгнутых пассажиров мне установили криво (и его забыли подключить. ЗА 7 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ МНЕ ЗАБЫЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ДАТЧИК!!!)

Да, да на фото тот самый датчик который забыли подключить.

• Здравствуйте!

В Вашем отзыве - сразу описаны все ответы на все Ваши же вопросы.

Увы, нельзя омолодить машину... Машины, к сожалению, только стареют.

Мы работаем по строгой технологии связанной с заменой автостекла. О скрытых дефектах кузова мы можем только сообщить и предупредить. Жестяно-покрасочных работ у нас нет.

В плане оплаты по QR - это вполне цивилизованный способ, применяемый во многих странах и по всей нашей стране.

Электронный чек- это документ.

Предоплата - как способ оплаты также вполне объясним и никаких законов мы при этом не нарушаем, это правила, которые прописаны в заказ-наряде. Вы можете как согласиться с ними так и не согласиться.

Что касаемо индикации ремней безопасности: не можем точно сказать в чём причина без осмотра, но Вы могли бы подъехать и мы бы разобрались, возможно проблема в контактах клеммы.