Европа Авто

Официальный дилер Skoda
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 6
  • Машиностроителей 1400 м

Вчера заезжала в данный салон. То есть 3.11. Договорилась о тест драйве на 4.11 на 12.00. Как и договорились сегодня приехали, но чуть раньше. Подошла к менеджеру, сообщила что мы приехали, но чуть раньше. Но готовы подождать. Менеджер был с клиентами занят. Хорошо. Время было 11.30. В 12.05 ушли так как менеддкр так и был занят. За стойкой сидели 2 девушки. 2 менеджера по продажам сидели абсолютно свободны. Никто не подошёл не предложил пройти в клиентскую зону. Может чай, кофе? У вас что один менеджер работает? Только он деньги от продажи получает? Если менеджер занят, предложите подождать, кофе, чай. Хоть что то. Отвратительное отношение

• А самим к стойке подойти? Зашли и здрасьте, вот и мы штоль?)

• читайте внимательно. Мы подошли. Менеджер нас видел.

• Добрый день, ek.iv1983!

Благодарим Вас за отзыв!

Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства и ожидание, а также за то, что при посещении нашего Дилерского центра Вы столкнулись с такими негативными эмоциями!

Сожалеем, что Менеджер отдела продаж не смог своевременно уделить Вам время в связи с задержкой при работе с предыдущим Клиентом.

Ваш отзыв доведен до Руководства Компании, нами обязательно будут приняты все возможные меры для улучшения качества обслуживания Клиентов.

Еще раз благодарим Вас за обратную связь.

С уважением,

Европа Авто