Матрасы для шезлонгов грязные, мобильная связь не ловит, и-нета нет совсем, wi-fi предложить гостям не могут, хотя знают о проблемах со связью. Клиентоориентированность отсутствует. Вход 500₽, шезлонг 1000₽.
Хотелось бы поблагодарить кемпинг за теплый прием! Уже несколько лет приезжаем к вам на купание в проруби
Пртняли участие в Крещенском купании 18.01.2024 Осталось такое приятное впечатление, посещать будем ежегодно. Спасибо большое всем сотрудникам.
Хотелось бы поблагодарить кемпинг за теплый прием и сотрудничество!
Проводили мероприятие на этой площадке, все было безупречно!
Хотелось бы поблагодарить кемпинг за теплый прием и сотрудничество!
Проводили мероприятие на этой площадке, все было безупречно!
Менеджер Анатолий всегда оперативно отвечал и консультировал по всем возникающим вопросам. Осталось такое приятное впечатление, что мы вернулись уже в качестве гостей отдохнуть! Спасибо большое всем сотрудникам и этому чудесному месту!
Нам очень понравилось прибывание в кемпинге! Было полное ощущение, что тебя здесь ждали и тебе рады! Очень вкусный завтрак, в номере чисто. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Анатолию за профессионализм! Обязательно приедем ещё.
Мы справляли Новый год в большой бане, но это больше похоже на коттедж с баней. Огромный стол на 10 человек, елка, телевизор, бильярд, 2 спальни и большой диван. Нам все очень понравилось, прекрасное обслуживание, очень клиентоориентированность подход, дружелюбный, внимательный персонал, великолепная еда. Все на высоком уровне! Большое спасибо всем кто сделал наш Новый год- Анатолий, Алексей, Петр! Удачи вам и здоровья!