Хочу выразить искреннюю благодарность Доктору-именно с большой буквы-Евсеевой Анастасии Михайловне!Она профессионально оценила изъян и также профессионально устранила дефект,который не могли исправить доктора в других клиниках-предлагая переделать коронку и т.д и т.п!Тем самым она реабилитировала своих коллег-но я к ним больше не пойду!А Доктору Евсеевой А.М. хочется пожелать благополучия,удачи,долгих лет плодотворной трудовой деятельности и простого человеческого счастья!
С уважением пациент Горелов С.А.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно слышать такие слова о работе наших докторов. Для нас всегда на первом месте качественное обслуживание пациентов и неизменный профессионализм всех наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши слова Анастасии Михайловне!
С уважением,
Европейский Стоматологический Центр.