Ранее делал в этом центре отбеливание, о чём уже писал отзыв, а месяца четыре назад наконец-то появилось время на имплантацию. Долго решался, но тянуть уже дальше нельзя было.
Имплантацию делала Ольга Владимировна. За что ей хочу выразит огромную благодарность. Всё было сделано очень быстро и совершенно безболезненно. Мне кажется, вся операция длилась минут 20-30. В итоге зря так долго откладывал это дело и переживал.
Вчера завершили финальную часть – была поставлена коронка. Имя доктора, к сожалению, не помню, фамилия – Игнатов. Была небольшая доработка по моей просьбе, доктор выслушал все пожелания и отправил на доработку и вот вчера всё окончательно завершили. Итоговой работой остался очень доволен! От своего зуба не отличишь! Потерпеть несколько месяцев, конечно пришлось, но сейчас ни о чём не жалею.
Ещё раз всем сотрудникам, принимавшим участие, большое спасибо!
Алексей, добрый день!
Благодарим вас за то, что нашли время оставить оставить отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны готовой работой. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Владимировне и Дмитрию Сергеевичу.
С уважением,
Европейский Стоматологический Центр.