Об это стоматологической клинике я узнала от сестры молодого человека. Она делала брекеты у Альбины Радиковной.
Я давно хотела исправить кривоту и прикус, поэтому как появилась возможность, пошла на лечение в ЕСЦ.
Самое большое, за что я волновалась - не станут ли после лечения зубы снова кривыми, такое бывает. Но, судя по опыту сестры молодого человека, после лечения у Альбины Радиковной, кривота не вернулась.
Кроме того, Альбина Радиковна подробно объяснила как будет проходить лечение и как добиться положительно результата после лечения.
Конечно, предстоит долго ходить в брекетах, если есть зубы мудрости, удалять их, носить резинки и после лечения капы. Но результат стоит того!
А в руках Альбины Радиковной зубы станут красивыми и ровными)
Здравствуйте, Александра!
Благодарим за оставленный отзыв о посещении Европейского Стоматологического Центра. Спасибо, что доверили здоровье своих зубов именно нам, ведь это и является главной оценкой нашей работы.
Всегда рады видеть Вас!
С уважением,