Здесь по настоящему заботятся о своих клиентах❤️до мелочей! Бесплатный первый приём, подарочки, чай, очень вежливый доброжелательный и отзывчивый персонал: ну ооочень приятно:))) Врачи: к сожалению со всеми не знакома, лечусь у Александра Шевченко, это человек в своём призвании!!! Профессионал, и просто очень добрый и внимательный врач) Цены: более чем приемлемые и демократичные! Рекомендую однозначно👍
Добрый день, Валентина!
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении Европейского Стоматологического Центра. Мы безумно рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. Благодарим за доверие.
Всегда рады встрече!
С уважением,