Обращался по записи на продолжение лечения зубов.
Приняли раньше времени, так еще и закончили до наступления того времени на которое записывался.
Обслуживание и качество работ на высшем уровне.
Но есть вопрос к определению вашего номера различными интернет-сервисами (например, Яндекс или Тинькофф).
Номер, с которого предварительно звонят,...
Обращался по записи на продолжение лечения зубов.
Обслуживание и качество работ на высшем уровне.
Номер, с которого предварительно звонят, определяется как магазин электроники Lumma Store.
На самом деле, при отсутствии заказов из магазинов электроники я бы не стал брать трубку.
Доброе утро!
Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой нашего центра. Мы стараемся всегда оказывать нашим пациентам услуги максимально высокого качества.
Что касается некорректного определения номера, то мы уже проводим работы и в ближайшее время постараемся исправить эту ошибку.
С...
С уважением,