Евротехника-сервис

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Московская, 77 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м

Это отвратительнейшее место, где мне подсунули не дешевую деталь, которая не подходит к посудомоечной машинке!!!! И отказались менять её! Их Деталь, даже визуально отличается по размеру от оригинальной. Отказались даже смотреть !

Предложили вызвать лишь мастера на дом. Но мы живем в области- и вызывать их мастера очень не выгодно, на что хозяин рассмеялся надо мной - будто, бы в области одни олени живут. Очень хитрый ход по выманиванию денег у клиентов.

А то что потребителю должны вернуть товар не надлежащего образца, либо деньги за него - не слышали !!! Сказали обращаться туда куда хочу!

Только после того как в помещении оказалось много клиентов мне предложили написать заявление, которое рассматривалось бы в течение 10 дней, с неизвестным результатом.

Нахамили и нагрубили, очень так завуалированно послали. Думают, раз хрупкая девушка пришла - можно обмануть. Потенциальные клиенты, не ходите в это место!!! Все положительные отзывы, очевидно выдуманные и написаны специально, чтобы разводить честных людей.

• Добрый день. Заказанная вами деталь соответствует модели посудомоечной машины которую вы сообщили при заказе. Если самостоятельно не получается выполнить ремонт, то предлагаю вызвать нашего специалиста, он сможет поставить деталь и отремонтировать посудомоечную машину. Или, как вариант, доставить прибор в сервис для ремонта. Поставим заказанную деталь.