В сентябре был приобретен смартфон Meizu 15 4/64GB почти за 24 000 руб. Через месяц начал глючить, сдали в сервис ЕЕМАГ. В сервисе пролежал 2 месяца, потом сказали, что телефон исправен. Вот только судебная экспертиза не согласилась с мнением горе-сервисного центра, СУД ПРИЗНАЛ ТОВАР БРАКОВАННЫМ и взыскал с ЕЕМАГ в пользу потребителя сумму. Однако хозяин ЕЕМАГ Горюшкин Артем Юрьевич не торопится возвращать своему клиенту деньги за бракованный товар - начал скрываться, на телефон не отвечает, продавать начал от другого юр лица. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ БРАК И ДЕНЬГИ ПОТОМ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Данная ситуация является недопустимой для нашего магазина, будут проведены проверки для выяснения обстоятельств . Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, отдел контроля качества магазина ee-mag.ru.
Контактный телефон: 8(343)346-38-38
Контактный телефон: 8(343)346-38-38
офпред, проясните, пожалуйста, ситуацию. Что там с возвратом денежных средств клиенту?
У меня с вами был пока положительный опыт, но не хотелось бы попасть в такую ситуацию.
По состоянию на ноябрь вопрос так и не решен, директор Горюшкин Артем Юрьевич по-прежнему гасится, решение суда не исполняет. Как вам вообще не стыдно продавать брак и жить на деньги потребителей??? написали сами себе хорошие отзывы и думаете люди не узнают правду???
Татьяна, хотелось бы узнать, решилась ли ситуация с судом? Просто попали в такую же ситуацию с этим магазином, но судебные приставы "не могут найти" этого самого Горюшкина
К сожалению, нет. Он ведет деятельность от ИП, также торгует кривым товаром и обманывает людей!
Кошмар, год прошёл. Видимо ничего не меняется.
Комментарий скрыт
Экспертизу делали в г. Екатеринбург ул. Московская д. 35, там работают грамотные специалисты.