Exclusive Electronics отличный магазинчик, мне нравится его удобное месторасположение и широкий выбор актуальных товаров. По ценам тоже скажу, что "не зашкаливают". Последней моей покупкой стал робот-пылесос, который мне очень грамотно подобрали сотрудники магазина. Спасибо, очень рада. До скорой встречи))
Здравствуйте, Валерия!
Спасибо вам, за столь приятный отзыв!) Мы стараемся устанавливать на наши товары справедливые цены и сдерживать их даже во время роста цен у производителя! Ждём вас за комплектующими для робота-пылесоса и другими интересными гаджетами)
С уважением, отдел контроля качества магазина ee-mag.ru. Контактный телефон:...
Здравствуйте, Валерия!
С уважением, отдел контроля качества магазина ee-mag.ru. Контактный телефон: 8(343)346-38-38