Exist.ru

Магазин автозапчастей
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 38 — цокольный этаж
  • Геологическая 700 м

В общем всегда заказывал с экзиста запчасти и вроде все приходило во время и как надо. Но сейчас стал замечать, что экзист начал дурить. А расскажу вам историю и уже не однократную. Заказал я партию запчастей #sv-0478814 комплект сцепления. Цены устраивали да и сроки в неделю. Все заказал и оплатил товара в наличии было достаточно. Ещё подкупил рейтинг деталей с оценкой в 5.0. Цена корзины была 4500 проходит 1-3 дня и статус заказа меняется - угадайте на какой :) отказ поставщика. Ну и собственно заходим на эту же корзину и она уже стоит не 4500, а 5500 и сроки уже 15-19 дней. На письма и обращения лично менеджеру полный игнор. При всём этом когда я оформлял заказ со мной связался менеджер и уточнил уверен ли я в том, что мой заказ подойдёт на мою машину и попросил написать заявление мол, что я в выборе уверен. Самое смешное, что если так рассудить. Если бы товар действительно был отклонён по причине каких то траблов у поставщика, то это можно было бы сразу узнать как только мой заказ вступил в силу, но не после 2-3 дней когда статус заказа был уже в работе. В общем подставили меня конкретно, ремонт машины был запланирован на определённый срок. Теперь придётся искать в другом месте корзину.

• Пишите жалобу в фас и потребительский, кстати антимонопольщики сейчас в плотную взялись за разницу цены на сайтах и в реале.

• спасибо так и сделаю

• Здравствуйте!

Нам очень жаль, что заказ по запрашиваемой детали не удалось выполнить по выбранному Вами поставщику.

Как правило, предложения с низким ценником довольно быстро заканчиваются у поставщиков, так как заказы на детали поступают из многих регионов страны. Если наличие детали закончилось к моменту поступления заказа, заказ отменяется.

Денежные средства возвращаются на баланс личного кабинета. На сайте в этом случае указываются предложения от альтернативных поставщиков с другими сроком поставки и ценой.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Exist.ru