Exist.ru

Магазин автозапчастей
  • Екатеринбург, Восточная, 7г — 2 этаж
  • ТЦ Восточный 40 м

Всем доброго дня!

Почему то мне в 4(!)раз продлевают срок доставки!!! Ну понимаю один-два раза, но 4 это уже полный беспорядок!!! Заказ EV-0123660. По телефону слышу одни отговорки…

• Здравствуйте!

Заказ оформлен с ожидаемым сроком поставки на 081122. Прогнозируемый срок поставки не является гарантированным.

В процессе доставки товара стоит учитывать выходные, сокращённые и праздничные дни. В соответствии с производственным календарём на ноябрь 2022 года, такими являются 3*, 4, 5, 6 числа. Ожидаемый срок прибытия был скорректирован после праздничных дней, в момент отправки груза с центрального склада. При отсутствии нештатных ситуаций, расчётное поступление груза в субботу 18:30.

С вышеописанной процедурой поставки можно ознакомится до оформления заказа, нажав на сноску.

Пример:

• Коллеги, доставка такого груза из Москвы 2-3 дня, я же не могу получить груз полторы недели(даже с учётом выходных и праздников-это не нормальная работа!). Сделал предопату 100% и просто наблюдаю как мне в личном кабинете по своему усмотрению передвигают доставку четыре раза подряд на поздние сроки!!! Это и есть Ваша «клиентоориентированность»?