Всегда там заказываю расходники. Поддельные запчасти под оригинал конечно же присутствуют, но вы смотрите на их стоимость при заказе, отзывы, а затем сверяйте подлинность при получении. К сожалению сейчас никто не застрахован от этого.
Доброго времени суток. Являюсь клиентом ЕХIST с 2016. Забирая 09.03.2023 заказ EV-0127876 по накладной EV100217S столкнулся с контрафактом, половина запчастей подделка. По факту забрал оригинальные запчасти и поддельные салонные фильтры (не критично), а фильтры воздушные вернул. При составлении акта возврата я написал в графе причина - ПОДДЕЛКА, сотрудники попросили исправить и написать - НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ. Позже столкнулся с трудностями при подборе новых запчастей на сайте, вбивая артикул сайт не давал расширенный список аналогов. При этом если я выйду из учётки, поиск запчастей работает. По данной причине обратился по телефону в магазин на Восточной. Был как и всегда спокоен и учтив, мне нахамили. Через несколько дней начал оформлять заказ и столкнулся с новой проблемой, отсутствует онлайн пополнение счета. По звонку менеджер подтвердил, что теперь для меня возможна оплата только при личном посещении магазина. По факту, выходит на моей учетке урезали права. Непонятно EXIST испытывает трудности с кадрами или такова политика этого магазина.
Добрый день!
По сбою на сайте ответ уже давали: ожидайте, скоро будет исправлено. Оплату также можно производить по ссылке в смс.
Фильтры возвращены на склад поставщика
Добрый день!
Фильтры возвращены на склад поставщика
Касаемо голословного утверждения "подделка", может быть имеется какое-либо документальное подтверждение ваших слов? Например заказ-наряд выдаваемый официальным дилером при установке, с описанием соответствующих подозрений.
Всем доброго дня!
Почему то мне в 4(!)раз продлевают срок доставки!!! Ну понимаю один-два раза, но 4 это уже полный беспорядок!!! Заказ EV-0123660. По телефону слышу одни отговорки…
Здравствуйте!
Заказ оформлен с ожидаемым сроком поставки на 081122. Прогнозируемый срок поставки не является гарантированным.
Здравствуйте!
В процессе доставки товара стоит учитывать выходные, сокращённые и праздничные дни. В соответствии с производственным календарём на ноябрь 2022 года, такими являются 3*, 4, 5, 6 числа. Ожидаемый срок прибытия был скорректирован после праздничных дней, в момент отправки груза с центрального склада. При отсутствии нештатных ситуаций, расчётное поступление груза в субботу 18:30.
С вышеописанной процедурой поставки можно ознакомится до оформления заказа, нажав на сноску.
Пример:
Сделал заказ на сайте, к моему удивлению, доставили оперативно, в течение двух дней. Отмечаю вежливость и приветливость менеджера, выдающего запчасти👍
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв; будем рады видеть вновь!
Приобретаю запчасти недавно, долго искал где. Обратился в эту фирму. Честно понравилось.
Основные критерии:
1) Профессиональная консультация в подборе запчасти.
2) Удобные сроки поставки.
3) Огромный на мой счет выбор.
СПАСИБО, УДАЧИ ВАМ В БИЗНЕСЕ!
С удовольствием буду обращаться.
SUZUKI GRAND VITARA.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, всего наилучшего.