+1 фотография
Доброго времени суток. Являюсь клиентом ЕХIST с 2016. Забирая 09.03.2023 заказ EV-0127876 по накладной EV100217S столкнулся с контрафактом, половина запчастей подделка. По факту забрал оригинальные запчасти и поддельные салонные фильтры (не критично), а фильтры воздушные вернул. При составлении акта возврата я написал в графе причина - ПОДДЕЛКА, сотрудники попросили исправить и написать - НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ. Позже столкнулся с трудностями при подборе новых запчастей на сайте, вбивая артикул сайт не давал расширенный список аналогов. При этом если я выйду из учётки, поиск запчастей работает. По данной причине обратился по телефону в магазин на Восточной. Был как и всегда спокоен и учтив, мне нахамили. Через несколько дней начал оформлять заказ и столкнулся с новой проблемой, отсутствует онлайн пополнение счета. По звонку менеджер подтвердил, что теперь для меня возможна оплата только при личном посещении магазина. По факту, выходит на моей учетке урезали права. Непонятно EXIST испытывает трудности с кадрами или такова политика этого магазина.
Добрый день!
По сбою на сайте ответ уже давали: ожидайте, скоро будет исправлено. Оплату также можно производить по ссылке в смс.
Фильтры возвращены на склад поставщика
Касаемо голословного утверждения "подделка", может быть имеется какое-либо документальное подтверждение ваших слов? Например заказ-наряд выдаваемый официальным дилером при установке, с описанием соответствующих подозрений.