Exist.ru

Магазин автозапчастей
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 168 — 1 этаж
  • Пехотинцев 290 м

Добрый день. 28.05.2021 заказал Трос дроссельной заслонки (арт. TSK 4VA2152) № заказа EB-0056523 на имя Семиков С.И. Срок доставки был указан 18 суток, и должен был прибыть в офис доставки 15.06.2021. В указанный день, 15.06.2021 я позвонил менеджеру с вопросом насчет заказа, почему срываются сроки? На что менеджер ответил, что заказ в пути с эмиратов и еще даже неизвестно прошел ли таможню в Москве, и еще неизвестно сколько ждать. После этого предложил мне ДОПЛАТИТЬ СВЕРХУ 1200 РУБ и заказать с Московского склада, и подождать ЕЩЕ ДОЛНИТЕЛЬНО 6 дней.

Из-за данной проблемы по неисполнению сроков доставки по вине компании Exist.ru, мой автомобиль простаивает в автосервисе, в состоянии "не на ходу".

Прошу руководство Exist.ru разобраться в данной ситуации и прислать мне данную деталь (хоть с эмиратов хоть из Москвы на Ваш выбор) за ту цену, которую я изначально оплатил 28.05.2021, в МАКСИМАЛЬНО КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.

• Добрый день. Вы разместили отзыв по адресу: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38. Ваш офис обслуживания, согласно номеру заказа EB-0056523, г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 168. Информация о ситуации, описанной в отзыве, передана в ваш офис обслуживания. В ближайшее время с Вами свяжутся. Мы постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы максимально быстро и эффективно решить ваш вопрос. В качестве компенсации также готовы предоставить Вам скидку на последующие заказы. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.