Explorer

Магазин автоаксессуаров для путешествий
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 17 — 1 этаж
  • Колмогорова 190 м

Звонила 08.04.24 в ИМ с вопросом о покупке кассеты с вытяжной лентой для стойки-ограничителя. На сайте данная позиция есть, у нее есть цена, но указано, что под заказ. Не нашла в характеристиках диаметр трубы, на которую данная кассета подходит (это важный момент). Позвонила по номеру, специалист сначала уточнил, что данный товар под заказ, в наличии ее нет. Хорошо, поехали дальше, вопрос все же о другом. После повтора моего вопроса меня попросили подождать, пока ищут информацию. После не слишком длительного ожидания мне был задан вопрос: - А о какой трубе идет речь? Можете назвать артикул с нашего сайта?

- Не могу, меня не интересуют трубы с вашего сайта, мне нужна кассета на уже имеющуюся у меня трубу. Вроде все просто.

После чего менеджер замешкался и сказал, что кассет у них нет.

Но ведь на сайте есть позиция, есть цена и менеджер озвучил мне, что данный товар под заказ, чем еще раз подтвердил, что данный товар продается.

После чего мне было "промямлено" что-то вроде "у нас нет возможности привезти данный товар отдельно", от чего я, честно говоря, даже рассмеялась.

Звонок от 08.04.24 10:44, если руководством планируются какие-либо разбирательства.