Недавно приходили с сыном в эту парикмахерскую. Сын подросток - в таком возрасте им трудно угодить. Нужна стрижка на длинные волосы. Но какая именно, точно не знает, но чтобы было круто). Мастер Ольга выслушала пожелания и, о чудо, у нее получилось постричь так, как надо!) Получилось классно!! Спасибо мастеру и парикмахерской)! Хорошая уютная небольшая парикмахерская, с невысоким ценником и хорошим мастером Ольгой. Может, и другие хорошие, пока не знаем - у других не были. Но эту парикмахерскую рекомендуем!
Добрый вечер!!! Наши мастера своего дела!!! Мы стараемся, качество гарантируем, приходите, очень ценим каждого клиента.