Express

Парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый вечер!!! Наши мастера своего дела!!! Мы стараемся, качество гарантируем, приходите, очень ценим каждого клиента.

Неприметная парикмахерская, но парикмахер Ольга - супер. Она меня подстригла и покрасила. Цвет волос мастер подобрала тот, что я хотела, а волосы теперь укладываются легко. Теперь буду ходить только к ней, всем рекомендую!

Добрый вечер! Спасибо, приятно, рады вам и ждем вас еще не однократно.!!!!

Катерина спасибо за ваш отзыв, все ошибки учтем исправим, приносим свои извинения, искренне жаль что так вышло. Если есть желание приходите мастер переделает.

Спасибо большое мастеру Яне! Осталась довольна покраской, волосы мягкие, красивые, стильные 😁 Подсказала как будет лучше, чтобы добиться нужного мне результата и сделала еще лучше!

Персонал вежливый

Зал чистый, уютный

Цены не кусаются

Буду приходить и мужа отправлять 😊

Здравствуйте Юлия, спасибо огромное за ваш комментарий нам очень важно мнение клиентов, рады вас видеть ещё не однократно у нас.

добрый вечер!!!после того как написала отзыв взвесив все за и против признаю свою неправоту !!!во первых это рабочий процесс может в тот момент не успели привести все в порядок!!!мастер по факту оч хороший!!!!!маникюр отличный!!!! я прошу прощения за негатив!!!!!!сама вернусь и посоветую знакомым!!!!

Добрый вечер очень приятно что вы поняли весь смысл рабочего процесса и спасибо огромное за понимание мы вас ждём и рады вас видеть всегда.