Фотосалон «F1 ajnj» порадовал качеством фотографий и быстрым обслуживанием. Рекомендую всем этот фотоцентр!
Приехал с другого района сделать фото на паспорт. Искал фотосалон по отзывам.
Результат оказался выше всяких похвал.
Спасибо мастеру своего дела!
Вспомнил , что надо сделать фото на визу в понедельник утром. Стал смотреть по 2гис поблизости , F1 был третьим по дальности, но первым ответившим . И через 15-20 минут я был уже счастливым обладателем профессионального фото. ЧЁТКО,БЫСТРО,НЕДОРОГО. СПАСИБО.
Прекрасный фотосалон! Отдельная благодарность отзывчивому мастеру своего дела - Расулу Эшоновичу. Сломался фотоаппарат Зенит, в Метенков сказали, что скорее всего, пришёл конец моему творчеству на этом аппарате :) В панике прибежала в F1, Расул Эшонович наладил фотоаппарат за 5 минут! А также был очень любезен и приветлив. Мастера видно издалека! Нет более душевного и профессионального салона, я уверена. Рекомендую! Желаю процветания и успехов.
Очень круто сделали фото на паспорт!!! Фотограф-профессионал!!! Молодец!!! Теперь только сюда!!!!!!
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады что у вас осталось положительные впечатления от посещения.
Будем рады видеть Вас снова!