Ранее ставила оценку 5, но появилось что добавить.
Ранее ставила оценку 5, но появилось что добавить.
Пару лет назад у меня было 2 сертификата на квадроциклы. При покупке уточняла, нужны ли права и есть ли какие-то ограничения для управления квадроциклом. Девушка менеджер заверила, что права не нужны, на нем ездят даже дети. Отлично, мы планировали с мужем покататься на двух квадриках. По приезду на площадку, инструктор (тот кто предоставляет непосредственно услугу), отказался садить меня за руль, так как я не имею прав и его смутила моя комплекция. Так и сказал, что делал исключение для девушек без опыта вождения, но они были покрупнее. А на мой счет есть сомнения, справлюсь ли я с управлением. К нему претензий нет. Незачем дополнительно рисковать людьми или техникой. Пришлось ехать на одном квадрике двоем, это неплохо, но не то, что мы планировали. Второй сертификат нам обменяли в агентстве на другое развлечение.
Но в этом году, ситуация повторилась. Дарила мужу сертификат на управление квадрогигантом, из предыдущего опыта понимала, что за рулём будет муж. Но по телефону все же поинтересовалась, нужны ли права? Как и в прошлый раз, сотрудница компании сказала, права не нужны, все так катаются. А квадрогигант, на минуточку, раза в 2 крупнее квадроцикла, ну и мощнее надо полагать. Естественно инструктор на месте также не захотел рисковать, но разрешил проехать по прямой дороге, и на том спасибо))
Если в первый раз мы списали незнание сотрудником таких важных условий на неопытность, то сейчас ясно, что они намеренно это скрывают, чтоб продать сертификат. И когда вам не удастся им воспользоваться, в связи с отсутствием прав или мелкой комплекцией, например, то деньги вы не вернёте. Вам предложат обменять на другое приключение, что возможно и не плохо, но испорченный сюрприз и потраченое время это не компенсирует.
Поэтому, покупая какие-либо авто-приключения в подарок, убедитесь что у человека есть права, не особо полагайтесь на слова операторов.
А в целом, как агрегатор приключений, компания неплохая, как и писала ранее. Но, как и везде, есть нюансы.