Знаете ли Вы, уважаемые Читатели, где в нашем городе можно отдохнуть и расслабиться на 100%? С полной уверенностью и во всеуслышание хочу заявить, что нашла такое лакшери место. Да, это Отель F911. Отдыхали зимой, в новогодние праздники, и это было поистине волшебно, уникально, незабываемо. С порога тебя встречает радушный и приветливый админ, улыбаясь, рассказывает об условиях проживания (и это не дежурная улыбка), отвечает на вопросы, помогает с размещением. Дальше - больше. Открывая дверь номера, ты становишься героем "Алисы в стране чудес", только в этой самой "стране чудес" тебя ждёт гигантская кровать, белоснежное белье, потрясающий/фантастический/неповторимый вид из окна на водную акваторию. В номере было всё необходимое для комфортного проживания: электрический чайник, кофемашина, туалетные принадлежности, халаты. Экстаз...так могу охарактеризовать проживание в этом потрясном Отеле. Вы спросите, почему я написала свой отзыв только сейчас? Да всё потому, что ребята не забыли обо мне и отправили доп скидку на последующее проживание. Мелочь, а приятно. Так что до скорой встречи F911, не прощаюсь!!!
Уважаемый Гость! Большое Вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Нам приятно узнать, что проживание Вам понравилось. Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания! Желаем всего самого наилучшего и до новых встреч. С уважением, команда Яхт Клуб Отеля F911!