Мы останавливались в отеле f911 перед свадьбой моей подруги и остались полностью довольны. Отель произвел на нас впечатление своей идеальной чистотой, стилем и современным дизайном. Весь сервис был на высшем уровне.
Особенно радовало наличие кофемашины в номере - это было очень круто! Мы с удовольствием пользовались этой возможностью. Бар тоже заслуживает похвалы, вся атмосфера была приятной и расслабляющей.
Мы были приятно удивлены фотографиями, которые мы сделали во время нашей свадебной подготовки. Они получились супер! Также порадовала записка с поздравлениями, которую мы нашли в номере. Это было очень мило.
Отдельно хочется отметить новый проект отеля - сфера на крыше и домик для свиданий. Нам очень понравилась эта идея, и мы обязательно приедем в отель с моим мужем, чтобы насладиться этими уютными местами.
В целом, наше пребывание в отеле f911 было огромным удовольствием. Мы рекомендуем его всем, кто хочет получить отличный сервис, комфортные условия проживания и хорошие впечатления.
Уважаемая Надежда! Спасибо за такой подробный отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса, особенности стилистики, инвентарь в номере.
Очень рады, что вам понравился Домик на крыше и вы планируете приехать к нам со своим мужем на свидание. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Яхт Клуб Отеля F911!