Решила пройти ортодонтическое лечение в данной клинике.Начну по порядку, я ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ и терпеливый клиент,но в целом уже немного подкипело. Пришла на консультацию к ортодонту-составили план лечения,все ок.Отправила меня к терапевту подлечить все перед брекетами-ок.Пролечила, но в конце лечения мне вылечили зуб под удаление вместо того, который нужно было.Ок,закрыла глаза.Любезно согласились за бесплатно(разумеется) все же вылечить тот, который было нужно,но вот моральной компенсации никакой не было.Извинений как таковых в том числе.Просто сказали "ну видимо и так бывает,переделаем".
Далее,ортодонт снимает мне слепки челюстей и направляет к ортопеду чтобы надеть коронку на один из зубов.Прихожу вечером после работы-мне говорят что приходить в общем то и не надо было,потому что слепок ОКАЗЫВАЕТСЯ есть(выяснили это на приеме уже непосредственно), и ортопеду теперь надо сделать мне коронку по этому слепку,поэтому,просьба явиться позже.Ну ок!На мое время всем плевать,как я уже поняла.
Далее,после коронки ортодонт меня отправляет к гнатологу-прихожу.Гнатолог задает вопрос"зачем пришла?" а я только в этот же день в целом узнала что есть такой врач "гнатолог"не говоря уже о том,чтобы знать,зачем меня отправили,думала,врач делает какие то пометки для внутреннего сообщения между собой?В итоге вместо того,чтобы провести исследование(на которое ортодонт и должна была меня направить) - мы просто посидели поболтали.Потому что врач не знал,что сегодня оказывается нужно было выполнить это исследование.Снова отправили домой,а на само исследование записали позже.Ну а теперь главное:прошло уже недели две-а врачи все еще меж собой не могут договориться о том, нужно ли все таки сперва удалить зубы и потом уже идти к гнатологу на исследование,или все же сперва сходить на исследование а потом удалять зубы. Причем,что к ортодонту я уже должна идти в самом конце с исследованием от гнатолога и удаленными зубами, но удаление зубов у меня назначено ПОСЛЕ визита к гнатологу и ортордонту,но гнатолог вообще считает,что к нему нужно идти УЖЕ с удаленными зубами... просто можно сойти с ума,ей богу!!!!ПОЖЕЛАНИЕ:ПОЖАЛУЙСТА!обменивайтесь как то между собой информацией о пациенте,конкретизируйте и не тратьте время пациента просто потому что между вами нет консенсуса и понимания!Либо это упущение самого ортодонта, с которого вся цепочка и началась,либо в целом нет какой то системы в ведении клиентов с длинным этапом лечения!
———
Дополняю отзыв спустя неделю:
заместитель директора принесла извинения лично, и сделала презент. Очень приятно , что отреагировали и уладили недоразумение , а так же все таки составили план лечения , четкий и конкретный !
Так же , звонила врач- ортодонт и так же обсудили все недочеты, все спланировали.
Благодарю за реакцию, продолжу лечение в этой клинике.
Спасибо!
Мария, благодарим Вас за уделенное время и искреннее мнение! Спасибо, что обратили внимание на недочеты в организации рабочего процесса с нашей стороны, такие отзывы несомненно помогают нам стать лучше. Спасибо за доверие, для нас очень ценно, что вы доверяете свое здоровье нашей клинике и нашим специалистам!