FaceLab

Студия по наращиванию ресниц
  • Екатеринбург, Белинского, 108 — 203 офис; 14 этаж
  • Большакова 250 м

Здравствуйте. Наращиваю ресницы не так часто, но всегда обращаюсь только к этим девочкам, и никуда больше. Хожу всегда к Марине, она умничка, приятный собеседник, первый раз пришла, конечно я не знала вообще о наращивании ничего, сказала примерные пожелания и работа была идеальна! То что я хотела. Последний раз ходила, уже начали экспериментировать немного, Марина посоветовала эффект приоткрыть глаза, и реально глаза смотрятся иначе. Всегда получаю комплименты, все спрашивают где делаю реснички. Я очень довольна, как слон))) Вы профессионалы в своём деле!

С уважением , руководитель студии Катерина Надымова.

• Здравствуйте ! Мы всей студией сидим и тоже довольны , как слоны ) спасибо за отзыв , так приятно заходить и видеть ваши благодарности от чистого сердца, а ещё приятнее сообщать мастерам нашей студии об этом . Они счастливы и в этот момент хотят творить ещё больше ! Ждём Вас снова :)

С уважением , руководитель студии Катерина Надымова.