Ставлю не "кол" только по одной причине - раньше по моим заявкам все вроде как ремонтировали достаточно быстро. Но!
Поговорили с соседями на тему "умного" домофона, с видео и т.д. Сейчас у нас на подъездной двери стоит обычный факториаловский домофон, решили узнать - можно ли заменить? Тем более, что пошли "предложения" от конкурентов, доска объявлений у подъезда ломится от рекламы! Позвонил я по (343) 311-11-55 (еще весной) - мне говорят: делайте заказ! Так мне бы проконсультироваться, есть кто? Нет, мы не консультируем, читаете на сайте. Потом тема как-то завяла, в начале той недели опять решили ее поднять. Звоню 23.08. в "Факториал" по тому же номеру - есть кому проконсультировать? Там ведь у вас на сайте указан даже какой-то отдел продаж! "Какой отдел продаж? Слушай, - это они уже там между собой, - у нас что, есть отдел продаж? ...Не знаю, пишите на электронную почту, вам позвонят". Так дайте номер, кому позвонить! В трубке гудки. Написал на электронку, в ответ - ти-ши-на!
А у них ведь еще группа ВК есть, правда там с 2021 года тоже тишина, да и знают ли они про нее?
По ходу, "Факториалу" нет интереса работать с клиентами. Жаль.