Фамильный альбом

Фотосалон
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 205 — 1 этаж
  • Геологическая 1500 м
mda написала 2 отзыва об этом месте

Ребятааа, я очень злая и расстроенная! Завтра в 9 утра надо сдавать важную работу. Сегодня вечером все дописала и побежала распечатывать к вам. Меня обслужили крайне вежливо и быстро. Но вот я не удосужилась посмотреть ЧТО мне напечатали и увидела только сейчас, когда стала все оформлять в папку. Во-первых, куда-то исчезли диаграммы, хотя в документе все есть (говорю точно, проверила). Из-за этого, конечно, съехал весь текст, таблицы и т.д. И второе: нумерация страниц почему-то не такая как в оформлении в вордовском документе. Нумерация должна быть посередине, а распечатано в левом углу и не с 3 страницы, как должно быть, а с 1. Вот сейчас это только выкидывать, хотя денег потрачено немало. 54 страницы около 500 рублей. Но самое главное, где сейчас можно этот ужас переделать? Уважаемые фламперы, может подскажите какие копицентры работают круглосуточно или в субботу с 8 утра? Буду очень признательна.

16 комментариев

• уууууужас. идите по друзьям, главное документ не изменяйте с которого печатали. чтобы по возможности потом предъявить по последней дате изменения

• ничего не меняла. Вот нашла, что "Печатник" круглосуточно работает, попробую туда попасть. Эх, обидно((

И прошу обращаться на "ты")

• вот бы лично познакомиться)) чтобы без зазрения совести на «ты» перейти))

• нужно)) почему-то я тебя (надеюсь, что не против такого дружеского обращения), до сих пор не знаю, на мероприятиях не сталкивались.

• Поддерживаю, к друзьям) Надеюсь,что все хорошо разрешится)

• все разрешилось)) очень благодарна "Печатнику" за спасение)

• этим горе печатникам не забудь претензию предъявить с возвратом денег

• да все нет времени зайти, испорчены не все 54 листа, а 18 из них. Чек, конечно, не сохранился, свои нервы тратить на разборки не хочется. Просто вряд ли еще сюда обращусь.

• тогда ждём отзыв о "Печатнике"))

• обязательно будет!)

• Жжжесть... Но хорошо, что распечатала уже и все хорошо!

Согласна с Настей, напиши претензию на возврат денежных средств. 500 рублей за 54 листа. Обдиралово((

• да ладно уж, из 54 листов испорчено 18, так что не пойду никуда, жалко времени на разборки, просто буду знать, что надеяться на это место не стоит.

• Всегда нужно проверять не отходя от кассы, часто сталкиваюсь, поэтому, теперь вначале стулья, потом деньги. Вам сочувствую и желаю удачи!

• всегда стараюсь проверять, но тут зашла уже под закрытие, перед этим купив корм черепашкам, поэтому руки были заняты, а никакой подставки для вещей нет, поэтому так сгребла и ушла. Главное, что все благополучно разрешилось)

• Здравствуйте, mda!

Обязательно приходите к нам, девочки вернут деньги за испорченные листы, они предупреждены. Прошу всех внимательно смотреть на результат нашей работы. Наши работники не могут знать, что содержится в печатаемом документе, да и настройки редактора разные - у нас и у Вас.

Мы всегда готовы к конструктивному диалогу.

С уважением, Фамильный Альбом.

• спасибо за оперативную реакцию, обязательно зайду.