Фанбург.ру

Салон-магазин
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — цокольный этаж
  • Уральская 150 м

Сегодня я расскажу свою историю, о том как вы теряете постоянных клиентов!

Сегодня я расскажу свою историю, о том как вы теряете постоянных клиентов!

К слову в силу того, что муж спортсмен и постоянно на сборах, часто пользовался вашими услугами по доставке! И вроде вопросов не было, до 30 октября 2017 года, когда на нашу годовщину заказав букет, по адресу Краснолесья 163, чтобы вы убедились, что такой был, про него тупо забыли, и когда не привезли утром в назначенное время он начал звонить, на что ему сказали, что с супругой связались и перенесли время доставки, к слову со мной никто не связывался и это враньё, букет привезли вечером после кучи звонков, никто даже не извинился и не предложил скидку! Испортили праздник если честно!

И собственно сегодня я сама решила дать второй шанс, потому что цветы стоят долго и композиции признаться классные, но увы заказав рождественский венок с сайта, мне перезвонили сказав, что собрать такой не могут, нет ни то чтобы одного компонента оформления, а нет желудей и хлопка, собственно всего оформления, не предложив замен, со мной попрощались! Супер-сервис!

Расчитывать на вас уж точно не стоит если предстоит важное событие!

На этом пожалуй мы найдём другую цветочную компанию, которая ценит своих клиентов!

Фото того, что мы хотели заказать)))

• Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы оформляли заказ в октябре, а так же с какого номера телефона Вы хотели оформить заказ на венок, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• указываю свой, с которого пыталась заказать венок 89097035922, телефон с которого заказывал муж сообща при разговоре)

• Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!

При согласовании заказа с менеджером Вы сказали, что этот венок показался Вам наиболее интересным, остальные Вам не понравились, именно поэтому менеджер не предложил Вам альтернативу взамен это венка, что , конечно же, неправильно. Наши флористы могут создать индивидуальные композиции на любой вкус. С сотрудником мы уже провели работу.

Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Так же надеемся, что венок, который мы Вам доставили после разговора с нашим менеджером Вам понравился и радовал Вас долгое время!

Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов