Несколько лет покупал у вас прекрасные цветы, но в этом году что-то пошло не так. Ребята, что у вас с розами? На фото розовым цветам 2 дня, красным 1 день, при чём у красных стебель перегнулся буквально через несколько часов после доставки. Используется прикормка, которую вручили вместе с цветами, в комнате нормальная температура, сквозняков нет, на цветы не падает прямой солнечный свет.
Очень надеюсь, что это единичный случай, и качество в целом не упало.
UPD: после отзыва перезвонил менеджер, предложил заменить цветы. Привезли в тот же день, очень оперативно. В новом букете цветы, по виду, хорошие, крепкие, надеюсь, простоят долго.
Очень хочется думать, что данный инцидент, единичный случай брака.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация!
Судя по фото, цветам не хватило воды. Мы очень рекомендуем перед тем как поставить цветы в воду (с подкормкой или без) их подрезать.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация!
Цветы мы заказываем у наших проверенных поставщиков небольшими партиями, чтобы цветы не лежали в холодильнике длительный срок! Поставки цветов у нас каждую неделю, качество цветов ежедневно проверяется старшим флористом.
К сожалению, мы не можем предсказать как поведет себя цветок в дальнейшем, ведь все букеты, которые мы отправляем выглядят замечательно и состоят из свежих цветов.
Несмотря на то, что цветы не являются товаром, подлежащим возврату, мы всегда в случае возникновении спорных ситуаций, всегда стараемся найти компромисс, как было и в Вашем случае.
Вам при обращении в наш магазин сделали замену, завявших цветов.
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер заказа для того, чтобы мы могли оперативно разобраться в данной ситуации.
Это 2 заказа: ГО05456 и УО01299
Комментарий скрыт
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация!
Вам при обращении в наш магазин сделали замену, завявших цветов.
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас в нашем магазине!