Фанбург.ру

Салон-магазин
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — цокольный этаж
  • Уральская 150 м

Заказ №52174

Заказывал букет в конце июля на годовщину свадьбы. К сожалению, одного компонента не оказалось в наличии, в связи с чем пришлось ждать еще сутки. Сюрприза не получилось. Виноват сам, конечно - надо было побеспокоиться пораньше либо заменить букет, но очень уж мне понравился выбранный вариант.

Сам букет вышел отличным - компоненты не...

Заказ №52174

Сам букет вышел отличным - компоненты не заменяли, все оказалось практически как на сайте. Фото моего букета выслали заранее в WhatsApp. Доставили вовремя.

Как айтишнику, очень понравилось, что букет можно разобрать на составляющие и подарить им "вторую жизнь". Гортензия отошла первой, в итоге остальное отделили: поставили розочки с эвкалиптом в одну вазу, хлопок - в другую. После увядания розочек поместили эвкалипт к хлопку - держится до сих пор :)

Прилагаю фото первоначального и итогового вариантов.

• Антон, Добрый Вечер!

Спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашей работе)

Действительно, мы рекомендуем заказы на букеты ( в которых присутствует экзотика ) оставлять заранее, чтобы наши флористы успели заказать необходимую флористику для него). В WhatsApp обязательно отправляем фото для согласования с Вами букета. Очень рады, что конечный вариант букета Вас устроил и смог порадовать)

Будем ждать дальнейших заказов в нашем интернет-магазине)

p.s.: Спасибо за историю с "разборкой" букета для " второй жизни") Возьмём на заметку ;)