Фанбург.ру

Салон-магазин
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — цокольный этаж
  • Уральская 150 м
Shukshina написала 2 отзыва об этом месте

Обожаю настроение от фанбурга!

Прочитала много отзывов, что цветы быстро вянут, у нас все на оборот, именно из фанбурга всегда долго (иногда неделями) стоят цветы. Возможно это благодаря соседству, нам достаточно выйти из подъезда (может быть благодаря этому муж часто радует 😅❤️), что бы купить цветов и они не успевают замёрзнуть.

А какие...

Обожаю настроение от фанбурга!

А какие приятные девушки на уральской! Готовые букеты мы не берём, просим собрать из конкретных или охапкой.

Всегда беру у них шарики и оформление для праздников близким и в офис.

Была пара ситуаций когда шарики начинали сдуваться, курьер оперативно приезжал их заменить.

У нас была неторжественная церемония в ЗАГСе, решили взять небольшой милый букет, посмотрите на фото (!) это чудо стоило около 1000 рублей и простоял букет неделю, я даже продумывала взять его на следующий день на свадьбу такой милый и лёгкий оказался 😊🌸

Спасибо девушки с уральского офиса, вы ❤️

Виктория, добрый день!

Спасибо за Ваш подробный отзыв о нашей работе и прекрасное фото Вашего букета!)

Нам очень приятно, что смогли быть причастны в столь важный для Вас день!

Очень рады, что букет Вас радовал продолжительное время!

Ждем дальнейших Ваших заказов!)

• Виктория, добрый день!

Спасибо за Ваш подробный отзыв о нашей работе и прекрасное фото Вашего букета!)

Нам очень приятно, что смогли быть причастны в столь важный для Вас день!

Очень рады, что букет Вас радовал продолжительное время!

Ждем дальнейших Ваших заказов!)