Фанбург, вы приносите людям счастье!)) Заказывала шары и цветы с открыткой подруге на юбилей с доставкой. Счастью девушки не было предела! Особенно порадовал тот факт, что позвонили и предупредили о том, что альстрамерии будут немного другого цвета. Утром выслали фото готового букета в WhatsApp, согласовали и только потом отправили в доставку. Такого сервиса я не ожидала))) Доставка была заказана с 10 до 11 утра. При том, что заказ сделала поздней ночью. Оператор предупредила, что возможна небольшая задержка доставки, в связи с поздним заказом. Но, несмотря ни на что, заказ был доставлен в оговоренное время. Букет прекрасен, свежий и яркий. Ребята, вы - большие молодцы! Спасибо вам большое за вашу работу и индивидуальный подход! Останусь среди ваших постоянных клиентов. Побольше вам довольных клиентов и процветания!
P.S. - единственный минус: не применился промо-код на скидку 11% при оформлении заказа на сайте. Но, смею предположить, что просто истекло время действия акции.
Добрый день, Анастасия!
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно и важно их получать)
На данный момент у нас есть действующие промокоды и те, которые уже не действуют. Возможно, вы ввели тот, у которого срок действия завершён.
Будем рады снова новым заказам!)
Добрый день, Анастасия!
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно и важно их получать)
Будем рады снова новым заказам!)