Фанбург.ру

Салон-магазин
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — цокольный этаж
  • Уральская 150 м

Фанбург, вы приносите людям счастье!)) Заказывала шары и цветы с открыткой подруге на юбилей с доставкой. Счастью девушки не было предела! Особенно порадовал тот факт, что позвонили и предупредили о том, что альстрамерии будут немного другого цвета. Утром выслали фото готового букета в WhatsApp, согласовали и только потом отправили в доставку. Такого сервиса я не ожидала))) Доставка была заказана с 10 до 11 утра. При том, что заказ сделала поздней ночью. Оператор предупредила, что возможна небольшая задержка доставки, в связи с поздним заказом. Но, несмотря ни на что, заказ был доставлен в оговоренное время. Букет прекрасен, свежий и яркий. Ребята, вы - большие молодцы! Спасибо вам большое за вашу работу и индивидуальный подход! Останусь среди ваших постоянных клиентов. Побольше вам довольных клиентов и процветания!

P.S. - единственный минус: не применился промо-код на скидку 11% при оформлении заказа на сайте. Но, смею предположить, что просто истекло время действия акции.

Добрый день, Анастасия!

Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно и важно их получать)

На данный момент у нас есть действующие промокоды и те, которые уже не действуют. Возможно, вы ввели тот, у которого срок действия завершён.

Будем рады снова новым заказам!)

• Добрый день, Анастасия!

Спасибо Вам за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно и важно их получать)

Будем рады снова новым заказам!)