Фанбург.ру

Салон-магазин
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — цокольный этаж
  • Уральская 160 м

НЕ СОВПАДАЮТ ЦВЕТЫ НА САЙТЕ И В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!

В целом всё хорошо, вежливые сотрудники, всё быстро, чётко, много раз пользовался услугами магазина, но с сегодняшнего дня пожалуй больше не буду.

НЕ СОВПАДАЮТ ЦВЕТЫ НА САЙТЕ И В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!

Больше всего напрягает то, что фото на сайте никто не редактирует, ну то есть на сайте у вас одно, красивое такое шикарное, а на деле кошмар, то цвет не тот, то состояние крайне плачевное, то ещё что-нибудь. Если у вас есть три цвета одних цветов так выложите все три цвета в позицию, чтобы было понятно как они выглядят, а то делаешь заказ, собирают букет, а там совсем не то что было нужно, а заказ уже оплачен, деньги возвращаются не сразу и от этого куча не нужных проблем. Обратите вы уже на это внимание! Один из консультантов в чате порекомендовал заказывать цветы заранее, но ребят это не так делается, давайте вы будете делать по правилам, что есть в наличии то и на сайте, а то картинку вы создали а на деле там совсем не то. Почему я должен сверяться с вашими сотрудниками, я вижу картинку на сайте, мне нужны цветы которые у вас на картинке а на деле такого нет. Постараюсь всех близких оградить от работы с вами. Чтобы не быть голословным прикреплю фото, что на сайте и что предлагают мне найти 10 отличий называется.

• Добрый день, Денис!

Спасибо вам за обратную связь!

Все букеты и композиции в нашем каталоге разработаны и сфотографированы нами. Несмотря на это, собрать на 100% совпадающий с фото букет не всегда возможно по целому ряду причин, которые приведены ниже.

Мы заказываем цветы напрямую из Голландии и Эквадора, у лучших проверенных плантаций, но, несмотря на это, от поставки к поставке цветы приходят разные – из-за сезонности, погодных условий в регионе, где находится плантация, и других объективных причин. Даже один и тот же сорт, выращенный на одной и той же плантации, может в зависимости от времени года и других природных факторов иметь разный оттенок, разный размер и разное количество бутонов на стебле. Как в вашем примере на фото представлены свежие и прекрасные кустовые пионовидные розы «Бомбастик» ярко-розового оттенка. Также данный цветок бывает белый и нежно-розовый. И кустовые розы оранжевого оттенка 😊

Если для вас очень важно, чтобы букет получился именно таким, как на фото в каталоге, без замен, то советуем заказывать за неделю и раньше – мы сможем привезти все нужные цветы специально для вашего заказа (хотя и в этом случае остаётся риск того, что какой-то цветок не удастся закупить, либо он повредится при транспортировке, и мы не сможем его использовать)

Если, по какой-то причине, заказ отменен, то мы, конечно же, делаем возврат денежных средств. Срок возврата составляет 3-5 рабочих банковских дней.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации более детально.

• Меня не интересует откуда ваши цветы. Мне глубоко плевать на то как они растут, дело в том, что у вас товар отличается от представленного на сайте, если нет у вас нежно-розвого цвета, то почему он есть на сайте, почему там же нет другого цвета, почему нет пометок об отсутствии того или иного, то есть если бы я заказал нежно-розовые пионовидные розы и не проверил бы готовый букет, вы бы прислали моей женщине букет из цвета который не подходит, нелюбим, неприятен. Я ещё займусь вопросом несоответствия товара у вас на сайте, это ОБМАН прикрытый тем, что мол ну это же цветы, нет уважаемые, так не пойдёт, то что представлено на сайте подразумевает под собой их наличие, у вас нет никаких маркировок, что может не соответствовать картинке, то что эти фото тут только для красоты. Мы сейчас не об оттенках разговариваем, там разный ЦВЕТ. Что касаемо кустовых роз, та же песня, у вас на сайте представлено изображение в котором нет ни одного ни жёлтого ни оранжевого, опять ОБАМН, на деле только они и есть. Предложение заказать заранее вижу абсолютно неадекватным, ибо дарить цветы запланировано не получается в 99% случаев, цветы нужны тогда когда я их заказываю а не вчера и не позавчера, сейчас, сегодня, плюс ко всему вы не сможете дать гарантий, что они придут такие какие нужны и такого же качества, так что давайте без этого сумбура. Касаемо ваших мастеров флористов, чувство красоты напрочь отсутствует и вместо аккуратного букета мы получаем скиданый веник и это тоже уже не впервые. Жаль, что мне придётся искать замену вашему сервису, очень жаль.

Я крайне обескуражен и очень расстроен, уже сталкивался у вас с несоответствием с сайтом, думал эту проблему решат, но увы, кажется всё стало только хуже.