Я абсолютно доволен скоростью и качеством работы.
Хотя у меня вызывает вопрос необходимость оплачивать дополнительно 300 рублей за услуги оформителя при заказе больше 4-х букетов шаров. Почему, на моё желание заказать больше шаров и оставить больше денег, компания берёт с меня ещё триста рублей за просто так?
Дело в том, что все шары у нас надуваются гелием в офисе и мы привозим их уже в готовом виде. Для того, чтобы букет доехал в отличном состоянии, необходимо его подготовить к транспортировке, упаковать в специальный пакет.
Если клиенту необходимо заказать 1-3 букета, то мы готовы сделать это и не брать дополнительную оплату с клиента. Если же таких букетов значительно больше, то оформитель потратит на это очень много времени, в автомобиль таких букетов войдет меньше, чем обычных шаров, и курьер потратит много времени на то, чтобы достать все букеты и привести их в отличный вид.
Таким образом, мы тратим значительно больше времени, а результат может получиться хуже, чем при выезде нашего оформителя на место. Поэтому в какой-то момент мы приняли решение считать такие заказы оформлениями с обязательным выездом оформителя.
Вы правы, эта схема не самая очевидная для клиента, скорее всего в ближайшее время мы внесем в нее изменения, в том числе с учетом ваших комментариев.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады что довольны нашей работой! По поводу вашего вопроса. Мы берём деньги не за "просто так", это стоимость услуги оформителя. Т.к. "Букет шаров" это элемент оформления, а более 4 букетов это и есть оформление, то за то, что оформитель формирует букеты самостоятельно взимается плата. Вы можете не оплачивать услуги оформителя, но тогда шары и грузы будут отданы вам раздельно. И формировать букеты вам придётся самостоятельно. Спасибо за вопрос.
А чем отличается мой заказ сделанный одновременно на 6 букетов, от моего заказа сделанного в два подхода по три букета? Работы одинаково, но в первом случае я плаче почему-то ещё 300 рублей.
Вам может показаться что работы одинаково, но на самом деле объём работы разный.
Мне действительно кажется, что объём работы одинаковый. Скорее всего я не понимаю особенностей формирования букетов из шаров. Расскажите, пожалуйста, почему так происходит, чтобы в следующий раз у меня не возникало ощущения несправедливости.
Я правильно понимаю, что вы говорите о том, что в вашем офисе на Уральской 3 шары не надуваются. А надуваются где-то в другом месте и потом вы из везёт на Уральскую 3?
Или речь идёт о доставке до адреса заказчика?
Речь идёт о доставке. В период транспортировки букеты могут сильно перепутаться и потерять свой вид. Что бы привести шары в порядок, и распутать, займёт не мало времени и сил. Поэтому услуга оформителя оплачивается отдельно, а шары в этом случае будут красиво оформлены в букеты.
Если же это самовывоз, Опять же не рекомендуем забирать более 4 букетов(уже сформированных) т.к. вам придётся их самим распутывать и приводить в "товарный" вид. Легче будет заказать отдельно связку шаров, и отдельно грузы, а далее самим сформировать букеты.
Ясно. Получается, что меня ввели в заблуждение, т.к. у меня был самовывоз. Печально.