Фанбург.ру

Салон-магазин
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — цокольный этаж
  • Уральская 160 м

Сделал заказ на шар и букет, благо предварительно букет скинули. Ниже добавил фото ожидание и реальность. Попросил вариант получше, готов доплатить и мне скинули ещё вариант который на мой взгляд такой же уставший как и первый. От цветов отказ, деньги сразу не смогли вернуть так как «финансист работает в понедельник», сюрприза с цветами не получилось, поехал за букетом в цветочный и естессно понятно стало что еду за цветами . Шар супер, тут вообще без вопросов.

• Никита, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что букет не оправдал Ваших ожиданий. В таком случае мы всегда готовы заменить составляющие букета по Вашему желанию. Мы получаем поставки несколько раз в неделю и заранее планируем их так, чтобы цветы не хранились у нас долгое время и всегда были свежими.

Мы понимаем, как данная ситуация сказалась на Ваших планах. Очень сожалеем и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Если, по какой-то причине, заказ отменен, то мы, конечно же, делаем возврат денежных средств. Срок возврата составляет 3-5 рабочих банковских дней.

• Отменен на букет шар оставили.