Второй раз пользуемся услугами организации. Первый раз в 2015 г когда гуляли свадьбу подруги и готовили банкет, нас все устроило, поэтому вопросов, куда будем обращаться в этот раз не было Заказывала в общей сумме около 60 шаров на свадебный банкет (16 Февраля)
Пришлось оформлять заказ по телефону, так как сайт стал очень сильно зависать (и не у одной меня, друзья тоже пробовали со своих компьютеров и планшетов сделать заказ, но безуспешно).
Девушка быстро приняла заказ, все рассказала, все обсудили.
Есть возможность оплаты наличкой курьеру или на банковскую карту, а также смс подтверждение о применении заказа и о выполнении заказа - это плюсы.
Также после первого заказа нам предоставили скидку на доставку при следующем заказе.
В назначенный день все было доставлено чётко и во время.
И все было бы супер, если бы не одно НО! Шары заказывали со спец обработкой, чтобы они дольше летали (они немного подороже, чем обычные).
Шары (40шт) доставили в кафе часов в 16, а уже около 19.30 вечера часть шаров опустилась на пол, какие - то висели на высоте метр от пола. Это все смотрелось некрасиво и убого.
P.s.Шары, которые дожили до конца вечера, летают до сих пор под самым потолком.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Ваш заказ был оформлен 10 февраля на дату 16 февраля. Заказ был подготовлен заранее за несколько часов (как и предполагает специфика работы, чтобы жидкость HiFloat просохла внутри шара). К сожалению, на полет шаров влияют множество факторов.
Если в помещении душно или работает сильное...
Если в помещении душно или работает сильное кондиционирование, то шары могут опускаться к полу.
Также у нас есть гарантия на полет шаров, она действует 2 дня с момента доставки. При обращении к нам, мы обязательно заменим шары, которые начали опускаться к полу.
Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Надеемся дальше видеть Вас нашим постоянным клиентом!
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который Вы оформляли заказ, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Добрый день! ГО 03053 и ГО 03054
Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Надеемся дальше видеть Вас нашим постоянным клиентом!