Это был мой первый опыт обращения в данную компанию.
На свое день рождения заказывала баннер и шарики. Как оказалось, баннеры тоже делают по заказу, хотя на сайте этой информации нет (что упущение).
Позвонив, узнала все подробности, решила оставить заказ.
Это был мой первый опыт обращения в данную компанию.
Позвонив, узнала все подробности, решила оставить заказ.
Макет баннера на согласование мне прислали спустя 2 дня после моего звонка, у меня были кое-какие замечания по поводу шрифта, но это учли и все исправили сразу же.
В день доставки, приехала посмотреть что мне сделали заранее и в итоге была просто счастлива!
Баннер оказался больше чем я думала ( размеры хоть и обговаривали, но я же девочка! Мне можно в них не разбираться :)) и прямо как я хотела.
Шарики просто изумительные, большие и красивые, особенно понравились звезды в цвете розовый, но не розовый!)
Провисели весь вечер и потом гости поразбирали их домой.
Спасибо вам за работу! Процветания вам!
Добрый день!
Спасибо за Ваш развернутый отзыв и подробную информацию по нюансам оформления Вашего заказа! Мы всегда к каждому заказу подходим индивидуально, чтобы все было выполнено так, как того желает наш Клиент)
Спасибо за фото Вашего баннера с праздника) Очень приятно получать такие отзывы)
Будем ждать дальнейших Ваших заказов в нашем...
Добрый день!
Будем ждать дальнейших Ваших заказов в нашем интернет-магазине!)
Добрый день!
Будем ждать дальнейших Ваших заказов в нашем интернет-магазине!)