Заказывали шары дочке на день рождения 4.02. Номер заказа ГО0002213 Доставка 4.02 10:00-11:00. Звёзды лопнула в течении двух часов после доставки.Следом лопнул прозрачный шар,оставив кучу мусора на полу.Ребенок очень расстроился.
Остальные шарики и трёх дней не летали.Все уже гораздо меньшего объема или совсем лежат на полу,хотя сегодня только 5 день со дня заказа! Очень жаль ,что порадовали своей красотой так мало!Два года назад на рождения дочери шары летали почти месяц !!!!
После этого отзыва со мной связался менеджер и предложил возможные пути решения ситуации!В замен отлетавших шаров ,привезли новые!Очень красивые!
За это огромное спасибо!Очень радует ,что компания уважительно относится к клиентам ,пытается их сохранить и мирным путём решить возникшие недопонимания!Спасибо большое ,клиент сохранен и доволен!
Спасибо за обратную связь и фото Вашего заказа.
Некоторые шары, в силу технологии их изготовления, более подвержены влиянию внешних факторов, поэтому имеют больший риск лопнуть, чем обычные латексные шары. К таким шарикам, прежде всего, относятся шары с конфетти, которые присутствуют у Вас на фото.
Учитывая эту особенность,...
Спасибо за обратную связь и фото Вашего заказа.
Учитывая эту особенность, мы совершенно бесплатно добавляем запасные шары (около 10% от их общего количества) к каждому заказу с доставкой, чтобы, даже если в процессе транспортировки шарики лопнут, вы получили не меньшее количество шаров, чем заказывали. А если все шарики добрались до места назначения в целости и сохранности, вы получаете запасные шары в подарок! Если же все-таки часть шаров лопнет в течение 2-х часов после доставки/самовывоза, и вы сразу сообщите нам об этом, мы бесплатно заменим лопнувшие шары.
Спасибо Вам за уделенное время для общения с нашим менеджером и совместное решение данной ситуации)
Надеемся, что шары будут радовать Вас долго! Будем рады выполнить Ваши новые заказы!