Не знаю что поменялось, но заказывал каждый год и всё было отлично, теперь же букет не продержался и суток. Цветы подрезали, в воду поставили как только получили, в квартире не жара и т.д. На утро 9 марта розы уже опустились. Такого реактивного опадения букета я еще не видел, видимо нарушены условия хранения или вроде того.
Спасибо за обратную связь.
Цветы у нас всегда свежие, т.к мы получаем поставки 2 раза в неделю и заранее планируем расход цветка, чтобы цветы не хранились у нас долгое время. Также мы храним все наши цветы в спец холодильнике с максимально комфортной для них температурой.
Нам очень жаль, что цветы порадовали Вас не так долго...
Спасибо за обратную связь.
Нам очень жаль, что цветы порадовали Вас не так долго как Вам и нам бы хотелось. Для более детального рассмотрения ситуации уточните, пожалуйста, номер заказа или телефона на который он был оформлен.
ГО0006651
Благодарим за уделенное время для общения с нашим флористом. Будем надеяться, что данный случай не повлияет на Ваше к нам отношения! Будем рады новым заказам!