Были с сестрой на мастер классе по рисованию акрилом на футболках. Так понравилась сама студия, с красивым светлым интерьером, стильной мебелью и большими окнами. Мастер-класс вела Эльнара, очень добрая, общительная, помогала нам во всем. Она распечатала несколько эскизов, поискала в интернете такие, чтобы было легче рисовать. Футболки оказались очень хорошего качества. Было одно удовольствие рисовать акрилом на них. Рисунки получились как-будто распечатали на профессиональном принтере. Обязательно еще приду в эту студию :)
Уважаемая Мария, нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в студии! Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам!