Быстро качественно, не дорого.Жена заблочила телефон не чего не могли сделать, консультант за пять минут привел телефон в порядок;
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться дальше.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться дальше.
Пользуюсь услугами центра более 8 лет, грамотные специалисты, выполнят ремонт любой сложности, всегда оперативно реагируют на сигналы sos, спасибо большое Ренату, всегда подскажут по цене-качеству деталей ПК, собирали исходя из моих финансовых возможностей и запросов по производительности, все работает, как часы. Рекомендую.
Люди просто не работают вообще! Один раз из десяти удаётся застать их открытыми. Прихожу в рабочие часы рабочих дней, ими же указанные, всегда закрыто! Просто не представляю, как они выживают.
Вот такое объявление прочитала сегодня утром. Вчера вечером была - ничего, просто закрытые двери. Дикое неуважение к клиентам.
Множество раз обращался за помощью в этот сервисный центр. Ни разу не было никаких проблем, будь то поломка телефона или компьютера. В договоре сроки выполнения работ указываются с запасом, часто всё происходит даже раньше установленного срока. При приёме техники составляется акт, имеющий полный и точный список всех комплектующих. Мастера опытные и знающие свое дело. Спасибо!
Здравствуйте! Второй раз пользуюсь услугами данного сервиса по заправке картриджа моего МФУ. Качеством оказываемых услуг доволен. Всегда спокойное вежливое обслуживание и дельные рекомендации. Так что рекомендую сервис ФАР! Спасибо за очередную заправку картриджа!