- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте, любители необычных блюд.
Сегодня речь пойдет о равиоли из свеклы.
Полагаю, блюдо это близко к молекулярной кухне. Ибо на вид - странное, по описанию кажется, что продукты и вовсе не сочетаются, но при дегустации, когда смешиваются все ингредиенты, вкус становится цельным и неповторимым.
В составе свекла, творожный сыр, семга и пенка...
Здравствуйте, любители необычных блюд.
Сегодня речь пойдет о равиоли из свеклы.
Полагаю, блюдо это близко к молекулярной кухне. Ибо на вид - странное, по описанию кажется, что продукты и вовсе не сочетаются, но при дегустации, когда смешиваются все ингредиенты, вкус становится цельным и неповторимым.
В составе свекла, творожный сыр, семга и пенка из лимонного сока и лецитина.
В заведении второй раз и очень нравится. Есть розетки у столиков приоконных. Официанты вежливы и внимательны. Детская комната с воспитателем по выходным и занятиями для детей. Детское меню - достаточно разнообразное, хотя, порой мне кажется, макароны-сосиски-наггетсы и фри покрывают полностью потребности целевой аудитории от 4 до 10 лет.
Вкусно-уютно-вежливо. Для меня критерий "приехала бы специально" остается одним из весомых - сюда приехала бы.
Розетки там у каждого стола есть👆🏻
Оу! Тем прекраснее)