Farfalle

Итальянский семейный ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 92а
  • Чкаловская 950 м
  • Геологическая 1200 м

Вчера поздно вечером посетили с мужем данное заведение и остались очень довольны. На входе нас встретили приветливой улыбкой, предупредили о том, что ресторан работает до полуночи, и что гардеробщица к этому времени уже уйдет и нас будут одевать официанты.

Обслуживание было ненавязчивым, все блюда принесли достаточно быстро, пустые тарелки унесли вовремя, рассчитали без задержек. Еда очень вкусная, всего положили в меру, только немного огорчило то, что гарнир в виде печеного картофеля состоял из 8 картофельных долек, цена за которые указана немаленькая, а хлебная корзинка содержала всего две одинокие булочки.

В общем и целом впечатления остались только положительные, обязательно рекомендую к посещению всем любителям итальянской кухни.

Здравствуйте, Руслана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы все очень стараемся для всех наших гостей :)

Ждем Вас в гости!